晴時多雲

NBA》美國夢幻隊鬧內訌 杜蘭特怒嗆學弟違反潛規則:放尊重一點(影音)

2021/07/23 10:36

杜蘭特。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕東奧尚未正式開打,美國夢幻隊就因潛規則鬧內訌。32歲的杜蘭特(Kevin Durant)今天在投籃練習的時候進球,身為後輩的艾德巴約(Bam Adebayo)卻拿走這顆球去練運球,違反了不成文規定。

杜蘭特馬上問艾德巴約為什麼不還給他,艾德巴約則非常肯定球是被里拉德(Damian Lillard)拿走,動怒的杜蘭特要艾德巴約交出球,這時強森(Keldon Johnson)跳出來緩頰,要把自己的球給杜蘭特,杜蘭特不接受,最後艾德巴約別無選擇,只能將手上的球還給前輩。

然而,就算杜蘭特的球是被里拉德不小心拿走,艾德巴約照理來說也應該將自己那顆球回傳,因為杜蘭特和里拉德都有進籃可以繼續練投籃。杜蘭特後來在推特上要艾德巴約學會尊重。

艾德巴約反駁,認為杜蘭特在說謊,球很明顯是里拉德拿走的,杜蘭特只是看他年輕就欺負他,並附上中指的表情貼,雙方互不相讓。

美國隊本屆奧運熱身賽僅2勝2敗,第一場正式比賽將在周日對戰法國隊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。