晴時多雲

東奧》累到印堂發黑!西班牙17歲小將憔悴老臉引發球迷心疼

2021/07/23 09:58

佩德里過去與現在的照片比對。(取自推特)

〔體育中心/綜合報導〕東奧足球項目率先開踢,西班牙18歲小將佩德里(Pedri)昨在對陣埃及的開幕戰憔悴現身,引發球迷們心疼。

佩德里昨天踢滿90分鐘,在西班牙國家隊眼中可能很敬業,但卻引發外國球迷批評,他實在累到印堂發黑、這麼做是要毀了他的生涯。

佩德里從去年9月加盟西甲巴塞隆納,含正式比賽總共出賽52場,身為前鋒的他在場上衝鋒陷陣踢進4球,助攻6次,出賽3526分鐘。

踢了這麼多職業賽後佩德里又立刻入選西班牙國家隊,參與人生中第一場重大賽事──歐國盃,除了八強戰在PK賽前的第119分鐘被換下場,除此之外他全勤出賽,整個盃賽他跑了76.1公里,是沒有進決賽的球員當中最多的,現在又馬上去踢奧運。

外國記者算出自去年9月以來他298天內踢了63場,每4天又17小時就要踢一場,甚至上傳他過去與昨天賽前演唱國歌的照片比對:「他剛進職業才17歲,一個賽季過去看起來已經像27歲。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。