晴時多雲

東奧》勉勵桃園選手!鄭文燦致贈「個人專屬AirPods」

2021/07/23 20:45

為勉勵選手,桃園市長鄭文燦致贈賀卡以及「個人專屬AirPods」。(圖片擷取自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕東京奧運今晚進行開幕典禮,其中桃園市有8位優秀的選手出賽。桃園市長鄭文燦則致贈所有桃園選手賀卡以及一副AirPods藍芽耳機,替選手加油打氣。

為勉勵選手,桃園市長鄭文燦致贈賀卡以及「個人專屬AirPods」。(圖片擷取自臉書)

鄭文燦晚間在臉書表示,中華代表團68名選手在18個運動種類取得席次,創下歷屆最多參賽選手的紀錄。其中,桃園共有8位選手出賽,包括田徑標槍項目的鄭兆村、競技體操的李智凱、射擊項目的田家榛、射箭項目的魏均珩、羽球項目的周天成、高爾夫球項目的李旻、以及跆拳道項目的蘇柏亞、黃鈺仁,每一位都是桃園的驕傲,期盼大家一起為台灣代表團加油!

在選手出發前,鄭文燦聽從體育局長莊佳佳的建議,致贈所有桃園選手賀卡以及AirPods藍芽耳機,希望能夠讓選手舒緩身心,維持最佳狀態,好好專注、全力以赴角逐最佳成績。

鄭文燦說,不只要為桃園選手加油,每一位代表選手都是堅強、韌性的台灣之光,邀請大家在奧運期間幫他們打氣,期盼選手順利在國際運動最高殿堂上勇敢追夢,展現最佳狀態,努力創造佳績奪下獎牌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。