晴時多雲

中職》優瑪投不滿5局 洪總點出問題

2021/07/24 21:40

優瑪投不滿5局。(中職提供)

〔記者林宥辰/台北報導〕富邦悍將今天和統一獅形成一場打擊大戰,悍將首局就由高國輝、范國宸各擊出1支兩分砲,但統一獅隊攻破悍將洋投優瑪,一度又把比分超前,悍將靠著范國宸適時安打、高國輝單場雙響,才以12:7艱辛取勝。

富邦悍將總教練洪一中說,一開始就打下4分,但不到3局就花掉,對比前一場只失3分、打線卻只得2分,似乎整體總不順暢,確實一度擔心,「還好國輝、國宸打擊表現都很好,確實令人高興。」

悍將前育成洋投優瑪,上周初登板就顯現控球問題,此役是他一軍2度登板,投2.2局失5分。不過,洪總認為首局的3分並非全然是優瑪的責任。洪總說:「掉的那3分,當中有內野手李宗賢、外野手高國麟判斷上的失準,都不算投手的責任。不過,優瑪很容易在兩出局之後被得分,這兩次出賽,他的失分多半在兩出局後,這點可能要投手教練研究一下。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。