晴時多雲

東奧網球》「沒有遺憾了」盧彥勳結束生涯後發文道感謝

2021/07/25 21:32

盧彥勳結束20年職業生涯。(特派記者林正堃攝)

〔體育中心/綜合報導〕台灣奧運「五朝元老」盧彥勳今在比賽中不敵世界排名第5的德國名將茲維瑞夫(Alexander Zverev),正式結束20年職業生涯,他也在臉書上發文感謝國人的加油和支持,更特別點名感謝總統蔡英文與副總統賴清德。

盧彥勳臉書發文如下:

感謝國人的加油和支持,也特別感謝 蔡英文 Tsai Ing-wen 總統和 賴清德 副總統特別發文鼓勵我。

代表台灣打東京奧運,做為職業生涯的最後一場賽事,對我來說是非常有意義且光榮的事情。
回顧二十年的職業生涯,一切都還歷歷在目,一眨眼就結束了。但能披著台灣的戰袍,在東京奧運結束後退休,沒有遺憾了。

感謝這一路走來支持我的朋友、長輩和家人,也希望接下來有機會,能貢獻自己的經驗,為台灣再培養更多的網球人才。最後也預祝中華隊,在本次的東京奧運中,有亮眼的表現!中華隊加油!台灣加油!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。