晴時多雲

中職》「謝謝你,萊福力!」 兄弟感謝影片超催淚

2021/07/26 19:14

〔記者林宥辰/綜合報導〕在中信兄弟效力4個球季的洋投萊福力,日前和球團解約後,今天稍早已搭上飛機離台。中信兄弟球團錄製了一段他和球團人員告別的影片,藉以感謝他4個球季以來的貢獻。

影片中的萊福力帶點感傷向隊友告別,也錄製了他離台前的想法。萊福力說:「我剛到台灣的時候很緊張,不知道接下來會發生什麼,但這裡的大家從第一天起待我像家人,因此對我來說離別很困難。」萊福力說,他的15年棒球人生涯,有4年在這個大家庭,且通常職業隊在商言商,不一定有這麼多情感,但他在這裡做到了。

萊福力說:「這趟旅程遇到的人事物,讓我回味無窮。這4年唯一遺憾是,沒能幫助球隊拿下總冠軍,但對於我的棒球生涯,在這裡我沒有任何遺憾。」萊福力還說:「我生涯中也曾遭遇釋出或交易,通常很容易做心理準備,但跟這些家人道別,真的很難。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。