晴時多雲

MLB》洋基前勝投王優質好投 外媒回憶王建民神紀錄

2021/07/27 06:57

赫曼寫下王建民紀錄。(資料照)

〔體育中心/綜合報導〕洋基昨日牛棚失守,終場以4:5遭到紅襪逆轉輸球,不過繳出7局10K僅失1分的赫曼(Domingo German),追平王建民在2007年8月締造的紀錄,甚至更進一步追上「穆帥」穆西納(Mike Mussina)的神記錄。

赫曼昨對紅襪,前7局都沒有被對手擊出任何一支安打,直到第8局被維杜戈(Alex Verdugo)敲出二壘安打破功後退場,總計赫曼用93球,投剛好7局送出10次三振,1次保送,失掉1分自責分。

根據《ESPN》紀錄指出,赫曼是自2007年8月30日(美國時間)的王建民後,第二位能夠面對紅襪投出6局以上無安打的投手,而7局無安打,更是自2001年「穆帥」穆西納後首人。

王建民在該場比賽,主投前6局沒有被紅襪打者敲出任何一支安打,直到第七局才被尤克里斯(Kevin Youkilis)敲安破功,該場比賽王建民一共投103球,被敲1安,飆出5K、4保送無失分,收下勝投。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。