晴時多雲

NBA》鵜鶘中鋒惹事了! 傳深夜毆打警方人員遭逮捕

2021/07/29 09:18

鵜鶘中鋒海伊斯。(資料照,USA TODAY Sports)

〔體育中心/綜合報導〕根據《TMZ Sports》報導,鵜鶘中鋒海伊斯(Jaxson Hayes)今凌晨在洛杉磯地區,涉嫌與一名警方扭打遭到逮捕。

報導中指出,警方人員在今日凌晨時,因「家庭紛爭」被叫到海伊斯位在洛杉磯地區的住所,不過當警方試圖了解情況時,這位NBA球員非常不配合,阻止警方進入住所。

消息人士指出,身高211公分的海伊斯,還與警方爆發爭執,演變成扭打在一塊,被迫讓警方動用電擊槍才制伏這位人高馬大的球員,文中指出,爭吵非常激烈,警方還發出「需要幫助」的無線電。

海伊斯受了輕傷,被送往附近的醫院接受治療,與他衝突的警察也在尋求治療,但他的傷勢情況沒有多加描述。

鵜鶘球團也已經知曉海伊斯鬧出的事件,目前正在收集更多訊息,暫時不會進一步發表評論。海伊斯則因毆打警方人員遭逮捕,保釋金為2.5萬美元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。