晴時多雲

MLB》「故事哥」還待在洛磯 官網記者感到驚訝

2021/07/31 12:12

史托利。(資料照,法新社)

〔記者林宥辰/綜合報導〕大聯盟今年交易繁多,戰績好的隊伍補強不手軟、展望未來的隊伍也動作頻頻,總計共10位今年入選全明星賽的好手換東家。

大聯盟官網記者列舉幾個令球迷驚奇的交易動作,其中一隊是洛磯隊,但並非他們做出交易,而是身為賣家的他們,此次選擇按兵不動,交易市場上詢問度超高的游擊手史托利(Trevor Story)、今年表現穩定的先發投手葛雷(Jon Gray),洛磯最終都沒有送出去。

大聯盟官網還先開玩笑說,討論前提是洛磯隊高層沒有搞錯交易大限時間。官網認為,洛磯總管史密特(Bill Schmidt)和各隊交涉多年,深知補償選秀籤的重要性,且他們有計畫延長葛雷的合約。不過,史托利一旦合約到期,其身價和補償選秀籤的籤位都難以預估,今年交易大限前沒將他換出去,官網認為也有其風險。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。