晴時多雲

東奧羽球》BWF讚金廷「超級賽亞人」 釣出台灣男雙「楊肉盧」

2021/07/31 17:03

印尼好手金廷。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕東奧羽球男單今進行8強賽,印尼好手金廷(Anthony Sinisuka Ginting)激戰3局打敗丹麥名將安童森(Anders Antonsen),挺進4強,讓世界羽聯(BWF)在IG大讚,金廷比賽中精采的表現,宛如變身成日本動漫《七龍珠》的「超級賽亞人」。

身高170公分的金廷,今面對比他高出13公分的安童森,表現毫不遜色,屢屢化解對手殺球攻勢,尤其在決勝局,安童森先取得11:9進入技術暫停,金廷依然頂住壓力,靠著靈活步伐、積極進攻逆轉戰局,最終挺進4強,將與中國好手諶龍爭決賽門票。

世界羽聯大讚金廷宛如「超級賽亞人」,貼文吊出台灣男雙組合「楊肉盧」楊博涵/盧敬堯留言。(圖片截自IG)

金廷此役8強戰的精采表現,世界羽聯在IG貼文盛讚:「你有見證金廷的變身嗎?他化身成『超級賽亞人金廷』。」並將金廷贏下比賽的照片,合成出超級賽亞人的模樣,吸引許多網友留言稱讚。

值得一提的是,這篇貼文也釣出台灣男雙組合「楊肉盧」楊博涵/盧敬堯留言,楊博涵寫下:「超級賽亞人模式」、盧敬堯則直呼:「太強太刺激了」,世界羽聯也回覆:「期待你們的變身!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。