晴時多雲

MLB》大谷翔平敲致勝長打 攻全隊唯一分數

2021/08/01 07:46

大谷翔平。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕天使日籍球星大谷翔平今天擔任先發二棒指定打擊,他4打數敲出一支二壘安打,攻下全隊唯一的1分,幫助天使隊以1:0完封運動家。天使隊贏球後,戰績52勝52敗,勝率回到五成,但仍暫居美聯西區第四。

天使隊第三局1出局攻占一、二壘,大谷翔平逮中運動家先發左投C.厄文(Cole Irvin)一顆90.4英里的速球,擊成右外野二壘安打,帶有1分打點。大谷翔平這支長打的擊球初速為110.6英哩(約178公里)。

大谷翔平此役4打數1安1打點,吞下3次三振,賽後打擊率為0.278。大谷翔平目前累積82分打點,暫時並列美聯第二,仍以37轟暫居聯盟全壘打王。

天使先發投手巴瑞亞(Jaime Barria)交出6.2局無失分好投,摘得本季第2勝;C.厄文則是投6.1局失1分,吞本季第10敗。

大谷翔平。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。