晴時多雲

MLB》看過鈴木一朗蹲捕嗎? 水手投手曬出「朗捕」閃照

2021/08/01 15:19

水手投手薛菲爾德在IG曬出和「捕手」鈴木一朗的合照。(取自網路)

〔記者倪婉君/綜合報導〕正在復健的25歲水手左投薛菲爾德今天在IG曬出一張羨煞眾人的照片,是他和身穿全套捕手裝備的鈴木一朗合影,還寫下從未想過能和史上最偉大球員有這一天。

薛菲爾德在上月初因左前臂和腹斜肌拉傷進入傷兵名單,《西雅圖時報》今天也報導他的近況,還指出他和一朗今天進牛棚練投,報導中更強調,「沒錯,就是『那個一朗』擔任他的牛棚捕手」。薛菲爾德除了秀出他和一朗的合照,還寫下從未想過有這一天,最後配上山羊符號(GOAT,意指最偉大球員),表達自己的興奮之情。

薛菲爾德的貼文也引起不少球員按讚或回應,包括旅美球員張育成就按讚支持,而效力金鶯的蝴蝶球投手詹尼斯則留言:「但他會接蝴蝶球嗎?」再搭配「笑哭」的表情。現年47歲的一朗,自2018年5月即轉任水手球團主席特助至今。

在牛棚練投後,薛菲爾德之後也會進入實戰投打練習,順利的話,就能展開復健賽。只是之前他是以先發投手出賽,本季已繳出5勝8敗、防禦率6.48成績,但傷癒歸隊後能否重返先發輪值或從牛棚出發,水手教頭瑟維斯則表示還要再評估。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。