晴時多雲

NBA》放棄下季10億? 雷納德傳將跳出合約成自由球員

2021/08/02 08:16

雷納德傳出不會執行與快艇的球員選項,將成為自由球員。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕快艇球星「可愛」雷納德(Kawhi Leonard)在西部準決賽第4戰末節受傷後,整個西部總冠軍賽最後都沒有回歸,最終快艇就遭淘汰出局,雷納德也動刀接受右膝蓋十字韌帶撕裂手術,不過今美媒爆料,可愛不會執行下季的球員選項,有可能會投入自由市場。

《The Athletic》記者查拉尼亞(Shams Charania)今爆料,雷納德將選擇不執行下個賽季3600萬美元(約10億台幣)的合約,但是《ESPN》隨後跟進爆料,表示雷納德是打算與快艇再議新約,將會繼續留在洛杉磯。

根據NBA勞資協議,雷納德今夏最高能和快艇簽下一份4年總價值1.76億美元的合約,但如果倫納德只先和快艇續簽一年,那麼明年夏天他就可以拿到一紙5年總價值2.065億美元的超級頂薪合約。不過,也不排除雷納德想再度在自由市場試試水溫行情的可能性。

雷納德在今年與爵士隊的季後賽第四戰後,就因為右膝十字韌帶受傷缺席,儘管快艇淘汰爵士晉級,但在與太陽之戰,雷納德依舊沒有辦法上場,最終快艇也被太陽在西部決賽以4:2淘汰出局,季後快艇曾宣布雷納德已經成功動刀治療他右膝蓋十字韌帶部分撕裂的傷勢,目前並沒有回歸時間表。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。