晴時多雲

NBA》奧運率隊擊敗美國 尼克4年21億挖來法國後衛

2021/08/03 10:47

富尼耶(左)轉戰尼克。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕尼克上季打出驚奇賽季,睽違9年後再度闖進季後賽,雖然在東部第2輪就止步,但好表現有目共睹,休賽季補強也受到關注,據《ESPN》記者「沃神」沃納洛斯基(Adrian Wojnarowski)指出,羅斯(Derrick Rose)、諾埃爾(Nerlens Noel)等人與球隊續約,更網羅日前在東京奧運小組賽率領法國擊敗美國隊的富尼耶(Evan Fournier)。

據《ESPN》記者「沃神」沃納洛斯基報導指出,羅斯與尼克以3年3000萬美元合約再續前緣,再以3年3200萬美元續約中鋒諾埃爾。

上季當家射手布拉克(Reggie Bullock)轉戰獨行俠,為了添補他離去的三分火力,尼克以4年7800萬美元的合約找來富尼耶,他上季從魔術被交易至塞爾提克,場均繳出17.1分、3.4助攻,三分球命中率4成13寫下生涯單季最佳。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。