晴時多雲

東奧田徑》台灣欄神陳奎儒傍晚出賽 父母跨海祝福「跨」出佳績

2021/08/03 12:59

陳奎儒父母親陳文益(右)、吳淑華(左)跨海為兒子加油。(記者林國賢攝)

〔記者林國賢/雲林報導〕台灣欄神陳奎儒將於今天台灣時間晚間6點34分出賽,挑戰奧運110公尺跨欄,鄉親將於參天宮為他集氣加油,陳奎儒父親陳文益說,「希望奎儒平安,跨越自己最佳記錄。」

陳文益表示,陳奎儒為奧運已準備相當久的時間,今年過年後就一直在集訓,除了希望奎儒平安完成賽事,同時能夠拿出最好的訓練成果,跨越自我最佳成績,也感謝鄉親一起為他加油打氣。

陳文益說,陳奎儒以「沒有跨不過的障礙、沒有創造不了的歷史、未來沒有極限」激勵自已,在奧運跨出佳績。

雲林縣政府與地方鄉親今天傍晚將於參天宮觀賽,一起為台灣欄神加油,縣長張麗善祝福陳奎儒今天可以再次跨出自己的紀錄,跨出我們台灣的驕傲。

陳奎儒今天出賽奧運110公尺跨欄。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。