晴時多雲

東奧羽球》全民挺戴!「勝利體育」推出戴資穎銀牌紀念品

2021/08/03 21:34

VICTOR推出戴資穎東京奧運奪牌紀念商品。(VICTOR提供)

〔記者梁偉銘/台北報導〕當今羽球世界球后戴資穎第三度挑戰奧運殿堂,首次在東京打下女單銀牌,為慶祝榮耀時刻,贊助商VICTOR打鐵趁熱,推出一系列奧運奪牌紀念商品,邀請球迷們一起成為「TEAM TAI」,全民一起「挺戴」!

現年27歲的戴資穎,雖然東奧女單決戰力戰3局惜敗,銀牌仍是台灣女單史上最佳戰績,別具意義的奪牌紀念商品,包含紀念T恤與毛巾,以「TEAM TAI」與「TOKYO MEDALIST」字樣為設計,同時加入濃濃東奧元素,採用奧運五色的TOKYO於後領點綴。

紀念T恤胸前更有人氣小戴的核心精神「相信自己」,傳遞其正向能量與信念;至於「戴資穎東奧奪牌紀念毛巾」則為限時加贈商品,詳請細節可洽官網查詢。

VICTOR為本屆東奧台灣隊官方合作夥伴,為所有參與人員量身打造團服裝備,接下來我國還有空手道、田徑、拳擊等精彩賽事,更號召全民一起成為台灣隊,繼續為國手應援加油。

戴資穎東京奧運奪牌紀念T-shirt以TEAM TAI 為設計主體,邀請全民一起「挺戴」。(VICTOR提供)

戴資穎東京奧運奪牌紀念毛巾。(VICTOR提供)

戴資穎奪下東京奧運羽球女單銀牌,為台灣女單史上最佳。(VICTOR提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。