晴時多雲

MLB》本季三度進傷病名單 天使75億重砲確定整季報銷

2021/08/05 08:28

倫登確定整季報銷。(資料照)

〔體育中心/綜合報導〕2019年以7年2.45億美元(約新台幣75億)大約加盟的天使明星三壘手倫登(Anthony Rendon),根據天使隨隊記者佛列契(Jeff Fletcher)報導,將要動刀治療他的右臀,確定整季報銷。

倫登在加盟天使隊的第一個賽季,也就是2020年的表現不俗,季末還獲得MVP票選第10名的肯定,但他在本季卻飽受傷病困擾,在4月時就因為腹股溝傷勢缺席11場比賽,5月又因為界外球打到他的左膝,缺席9場比賽,7月初因為腿筋拉傷第三度被放進傷病名單中,今天確定整季報銷。

佛列契指出,倫登確實是因為腿筋傷勢被放進傷病名單當中,不過他在復健的時後持續受到了臀部的困擾,因此才會決定動刀進行治療。

這對天使來說無疑又是個壞消息,因為他們陣中另一位明星球員「鱒魚」楚奧特(Mike Trout),在5月拉傷後已經缺席至今,原本預計只需要休息6到8週的他,復出時間表也不斷延後。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。