晴時多雲

東奧空手道》文姿云打進四強 教練:發揮強項就能奪金

2021/08/05 19:38

旭光高中空手道隊以加油看板為文姿云加油。(記者陳鳳麗攝)

〔記者陳鳳麗/南投報導〕「空手道小清新」文姿云,在東奧空手道的循環積分賽,以三戰兩勝獲得晉級稍晚要打四強賽,保本銅牌,而她四強賽將先對上烏克蘭選手,旭光高中空手道隊在空手道館全程看轉播為文姿云集氣加油,文姿云稍晚四強賽將先對上烏克蘭選手,奧運培訓教練曾麗如說,文姿云與烏克蘭選手常在各項比賽中相遇,只要她能發揮強項,很有機會奪金。

培育出兩屆亞運空金手道金牌得主的旭光高中空手道隊,為了幫前進東奧的文姿云加油,下午提早結束訓練,在空手道館看文姿云首場奧運賽。旭光高中道隊持加油筒和事先做好的加油看板,在道館為文姿云大聲加油。只要文姿云得分就大聲歡呼,文姿云首場循環賽輸給保如利亞選手,這群小隊員們還是不斷為其加油。

身經百戰的文姿云循環賽的第二、三場皆勝出,以分組第二名晉四強,稍晚四強賽將先對上烏克蘭選手,旭光高中教練也是奧運培訓隊教練的曾麗如,也回到道館陪隊員們為文姿云加油,首場文姿云打輸後,曾麗如說,文姿云沒有掌握節奏,但相信她的實力一定會贏得其他兩場比賽。

文姿云稍晚要在四強賽對上烏克蘭選手,曾麗如表示,文姿云和烏克蘭選手經常在國際賽事相遇,實力相當,文姿云只要能穩住心情,發揮其迴旋踢等強項,很有機會打金牌賽。

奧運培訓隊教練曾麗如說,文姿云只要發揮強項,奪金很有希望。(記者陳鳳麗攝)

旭光高中空手道隊在空手道館用力為文姿云打油。(記者陳鳳麗攝)

文姿云在東奧空手道比賽三戰兩勝,晉級四強賽。(記者陳鳳麗攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。