晴時多雲

中職》兩洋投各被抓一次投手犯規 助總:平常少見

2021/08/05 23:28

兄弟先發洋投加百利。(記者陳志曲攝)

〔記者林宥辰/桃園報導〕中信兄弟稍早在詹子賢延長賽開轟帶動下,7:4客場擊敗樂天桃猿。不過,兄弟過程中打得艱辛,先發的洋投加百利和中繼出戰的羅傑斯,各被抓一次投手犯規,且兩次之後都造成失分。

加百利5局面對林立時投手犯規,隨後隊友潘志芳還發生失誤,該半局加百利失2分。羅傑斯近期先發屢遇延賽,此役中繼調整,卻在7局時上場沒多久就被抓投手犯規,隨後被郭永維敲安追平比分。

中信兄弟總教練林威助坦言,兩位洋投平常都不常發生類似狀況:「平常不會發生的狀況,加百利過往投球動作穩定,但今天不知為何投球前搖晃特別厲害、羅傑斯則是似乎很想牽制一壘跑者,反而在沒退開投手板時被抓犯規。」

羅傑斯留下0.2局被擊出2安打紀錄,林威助說,此役看到的羅傑斯,球路尾勁跟穩定度都欠佳,如今讓他在下周扛一場先發的計畫恐有變數,還得再和投手教練討論。

兄弟洋投羅傑斯。(記者陳志曲攝)

兄弟總教練林威助。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。