晴時多雲

MiLB》林家正升上響尾蛇2A! 「盡全力把握每次上場機會」

2021/08/08 08:53

林家正被升上響尾蛇2A。(圖片取自IG)

〔體育中心/綜合報導〕效力響尾蛇小聯盟的台灣捕手林家正,在今天被球隊從1A,跳過高階1A直升上2A(Amarillo Sod Poodles)。

林家正今年與同是響尾蛇的陳聖平一同在1A(Visalia Rawhide)開季,不過日前陳聖平被球隊下放到新人聯盟,而根據聯盟官網,林家正在美國時間8月7日直接被球隊升上2A。

林家正本季出賽45場,打擊三圍.221/.331/.279,沒有敲出全壘打,打回11分打點,選到19次保送、被三振35次,攻擊指數0.610。

根據粉絲專頁指出,林家正表示,「升上2A當然是個挑戰,來到這裡一樣的是盡全力把握每次上場機會,也要藉著來到更高層級努力吸收、學習。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。