晴時多雲

中職》王威晨「背後神接」澆熄獅最後反撲 球迷:到底從哪看到球?(影音)

2021/08/12 10:40

〔體育中心/綜合報導〕中信兄弟昨晚與統一獅進行天王山之戰,只要統一獲勝就能夠追平勝差,然而12局下半兄弟三壘手王威晨上演精彩美技,澆熄統一獅最後攻擊氣燄,球迷也狂讚這球「到底怎接到的?」

兩隊昨天上演精彩投手戰,共出動三名洋投加上本土後援輪番壓制,比數凍結在1:1進入延長賽,最後12局下半統一獅的進攻機會,小將林子豪敲出三壘界外區飛球,只見兄弟王威晨一直跑一直跑,最後背對漂亮接殺。

不僅如此,此役王威晨6打數還繳出4安打的亮眼表現。兩隊最終1:1握手言和,也助兄弟的封王魔術數字降到M4。

球迷留言:「這個速度和判斷兼具才接得到」「到底從哪裡看到球」「抬頭的時間和角度非常難看到球 且最後接的時候幾乎沒看」「背後長眼睛?」

王威晨。(取自影片)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。