晴時多雲

東奧》賽場上不爆粗口 戴資穎為自己吶喊讓球迷感動到哭(影音)

2021/08/14 17:32

戴資穎。(資料照,特派記者林正堃攝)

〔體育中心/綜合報導〕選手們在場上比賽時,都會為自己吶喊加油,不過日前中國女雙組合陳清晨在比賽中不斷喊出「我操」、「操」還有「我去你」,引發軒然大波。而日前網友也PO出戴資穎為自己打氣的影片,球迷都被小戴永不放棄的精神所感動。

戴資穎為自己吶喊「加油啊!」影片連結在這裡

世界球后戴資穎今年生涯第三度挑戰奧運,終於在東京奧運打破16強魔咒,小組賽連取3勝晉級8強,在8強賽對決泰國一姐依瑟儂上演大逆轉,戴資穎之後直落二擊敗上屆里約奧運銀牌辛度,成功闖進決賽,可惜在金牌戰不敵中國好手陳雨菲,為她個人和台灣摘得首面奧運羽球女單銀牌。

網友近日PO出戴資穎在比賽中吶喊的影片,只見她不斷地告訴自己要加油,影片也引起網友熱議,許多人紛紛留言說道,「看了真的敬佩到想哭」、「小戴的精神真的值得我們敬佩」、「小戴那永不放棄的精神令人感動。」更有網友認為,「比『我操』有水準多了」、「真的,相比之下,高下立見」、「原始人跟文明人的差距」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。