晴時多雲

中職》林威助平常對球隊太嚴厲? 兄弟季冠軍「拋高高」照引熱議

2021/08/18 15:30

林威助帶領球隊奪冠。(資料照,記者塗建榮攝)

〔體育中心/綜合報導〕為避免夜長夢多,兄弟昨靠強大火力,加上勝投王德保拉把關最後4局無失分,成功收下上半季冠軍,確定拿到季後賽門票,賽後兄弟球員把總教練林威助「拋高高」的照片,引起球迷熱烈討論。

昨兄弟擊敗天桃猿,拿下隊史第17座季冠軍,執掌主帥兵符第一年的林威助,更為中職史上第15位首度執掌兵符就奪得半季冠軍的總教練,賽後兄弟官方臉書專頁「兄弟Fans Club」發文慶祝,提到:「這是林威助總教練一軍執教首座季冠軍,雖然因疫情影響只有開放25%球迷進場比較可惜,不過今天桃園球場還是湧進滿滿的象迷一起應援,最終也順利和象迷們一起拋下最美的黃色彩帶~」

文末則寫道;「威助總教練平常對球隊太嚴厲(?在高拋總教練時是不是有人故意丟歪掉(?(拋高高真的很難啦,大家可以試試看~)。」這段幽默文字引起球迷熱烈討論林威助的「拋高高」照片。

不少球迷留言:「威助頭下腳上了啦」、「丟了一正一反,剛好聖杯,讚啦」、「直接空中轉體」、「看威助被拋起來的感想是...好難得看到威助有點狼狽的樣子」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。