晴時多雲

NBA》勇士KD、格林衝突引討論 名球評質問:柯瑞當時在哪?

2021/08/20 10:26

勇士格林、柯瑞與杜蘭特(由左至右)。(資料照,USA TODAY Sports)

〔體育中心/綜合報導〕球星杜蘭特(Kevin Durant)和D.格林(Draymond Green)在勇士時期的爭吵近期又再度引發話題,而《ESPN》知名球評A.史密斯(Stephen A. Smith)也分享對這件事的看法,並質問「柯瑞(Stephen Curry)在哪裡?」

杜蘭特和D.格林近期在訪談節目上談到當年在勇士隊的內鬨,並爆料揭露一些背後的問題點,共同指出總教練與總管才是問題所在,而此話題也再度引起討論,不過名球評A.史密斯對此也提出個人觀點,認為身為球隊一哥、領袖的柯瑞應該理所當然要在其中發揮作用,因此質問「柯瑞當時在哪裡?」

A.史密斯說:「恕我直言,柯瑞(Stephen Curry)當時在哪裡,那個娃娃臉殺手、上帝所創造最偉大的射手、這個球隊的球隊球星、球隊的門面當時在哪裡?我發現杜蘭特和D.格林從來沒有提到他的名字,這點非常非常惹人注目,一次提及都沒有。」

D‧格林和杜蘭特之間的心結一直是外界關注的焦點,事情始於2018年11月12日與快艇的比賽,當時隊上不滿的情緒蔓延開來,2人在場上發生口角,更被發現在板凳區上互相謾罵,後來此爭議也一直被視為是杜蘭特離開球隊的原因,而日前2人受訪時則指出當時總教練柯爾(Steve Kerr)與總管邁爾斯(Bob Myers)處理球員情緒的方法才是問題所在。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。