晴時多雲

NBA》魏斯布魯克為道奇開球 直呼夢想成真(影音)

2021/08/23 11:50

魏斯布魯克為道奇開球。(資料照,美聯社)

〔記者粘藐云/綜合報導〕洛杉磯湖人和道奇曾在2020年同年奪冠,今天為道奇的「湖人日」,特別邀請甫披上紫金戰袍的魏斯布魯克(Russell Westbrook)擔任開球嘉賓,從小在洛杉磯長大的他,直呼這是夢想成真。

魏斯布魯克這季加入湖人,與詹姆斯(LeBron James)、A.戴維斯(Anthony Davis)共組三巨頭,他曾在加盟記者會時表示,自己從小在洛杉磯長大,也是湖人的球迷,對於能返鄉效力,感到相當興奮。

魏斯布魯克今披上0號球衣擔任道奇開球嘉賓,開球後他在推特上分享喜悅,他表示,自己實現了另一個夢想。值得一提的是,資深後衛朗度(Rajon Rondo)今天也現身場邊,外媒指出,他有可能再被交易或買斷,預計不會留在灰熊,目前包含湖人在內,有多隊對他感興趣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。