晴時多雲

NBA》重返校園遭疑「誰做的作業」 史密斯:我真的想學習

2021/08/26 14:44

前NBA球星「神經刀」史密斯。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕擁有16個NBA球季經歷的「神經刀」史密斯(J.R. Smith),近期到大學唸書的消息引起熱議,不過今日他也自曝重返校園後一直被別人提問、懷疑是否真的在讀書。

史密斯離開NBA賽場,重返校園拾起書本,來到北卡羅來納州立農業技術大學念書,並加入高爾夫隊,許多球迷也對於史密斯的校園生活議論紛紛,並感到好奇,而史密斯今日也在個人推特回答提問,其中他承認的確被很多人懷疑是否真的在學習。

史密斯在推特寫道:「整個城市裡的人都一直在問我『是誰做了你的作業?』」史密斯也哭笑不得的回答自己是真的想要學些東西,而該推文也引起眾多網友的回應,不僅打氣加油,也相當尊敬史密斯的選擇,此外史密斯也回覆網友像是是否有住宿舍或是飲食方面等等的提問。

史密斯在2004年獲選麥當勞高中全明星賽MVP,後來放棄升學,決定直闖NBA殿堂,同年的選秀會上以首輪第18順位被紐奧良黃蜂選中,他在2016年(騎士隊)及2020年(湖人)奪下NBA總冠軍,2013年還曾獲得最佳第6人的殊榮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。