晴時多雲

NBA》西蒙斯鐵了心要走 美記曝「這」隊是他現在唯一選擇

2021/08/28 12:57

七六人球星B.西蒙斯。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕七六人球星B.西蒙斯(Ben Simmons)季後陷入交易傳聞,先前他傳出已經跟球隊斷絕聯絡,還被爆出不會參加訓練營,打算待在家直到費城大軍願意把他交易出去為止,而今有美媒記者透露目前唯一有可能跟七六人達成交易的就只有灰狼隊。

《The Athletic》知名記者查拉尼亞(Shams Charania)今在節目上談到B.西蒙斯去向時,透露目前B.西蒙斯和灰狼互相看對眼,且讓去明尼蘇達恐怕也是現階段唯一可行的交易,「我認為七六人應該有跟幾支球隊有過深入談過,但最終都沒能達成協議,但我知道他們會繼續談判,而灰狼仍是對西蒙斯最感興趣的球隊之一。」

B.西蒙斯連兩年入選防守第一隊,儘管防守獲得外界肯定,但他季後賽罰球命中率僅34.2%,創下史上最低紀錄,而他在與老鷹的系列賽中平均只有9.9分,最後第7戰只拿5分,決勝節更神隱,七六人輸球後他成為眾矢之的,季後也屢次傳出被球隊拿去當談判交易的籌碼。

先前球評柏金斯(Kendrick Perkins)曾在上節目時爆料,西蒙斯完全不接隊友電話,也不想繼續留在七六人,他根本就不打算去新球季的訓練營報到,「他會一直待在家裡,直到能離開費城。」

對此,查拉尼亞則是語帶玄機地表示:「我預計訓練營要開始前談判會進入高潮,七六人想讓西蒙斯參加訓練營嗎?會不會在訓練營開始前談成交易?到時候我們就會知道了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。