晴時多雲

少棒》密西根州第四棒狂掃4分打點 率隊奪睽違62年世界少棒賽冠軍

2021/08/30 10:54

密西根州第四棒打者Jackson Surma本場比賽狂掃4分打點。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕今日世界少棒賽冠軍戰中,密西根州第四棒打者Jackson Surma手感火燙狂掃4分打點,幫助球隊以5:2擊敗俄亥俄州,奪下睽違62年的冠軍。

密西根州第四棒打者Jackson Surma今日3個打數敲出2支安打,包辦4分打點。本場比賽即是由Jackson Surma幫助球隊先馳得點,於1局下敲出2分打點安打,密西根州則是在這個該局取得3:0,俄亥俄州在2局上追回1分後,雙方維持3:1的比分到了5局下。

5局下密西根州該局頭2棒都敲安上壘,1出局後,Jackson Surma上場打擊又建功,敲出內野穿越安打,將壘上2位打者都送回本壘,幫助球隊將比分擴大至5:1,俄亥俄州則是在6局上靠著保送擠回1分,終場密西根州以5:2收下勝利。

密西根州除Jackson Surma有火燙表現外,先發投手Ethan Van Belle也有8次三振的亮眼表現,他主投4局被敲5支安打失1分,有3次保送,接替投球的Gavin Ulin投2局有2次三振,被敲1安打,有3次保送,失1分。

根據大聯盟官網指出,密西根州上次奪冠是在1959年,當時密西根州Hamtramck市的球隊擊敗加州Auburn市的球隊奪冠。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。