晴時多雲

MLB》洋蔥!小球迷長年與癌症對抗 賈吉送暖打氣:真正的戰士

2021/08/30 14:32

〔體育中心/綜合報導〕美國加州一位名叫Mason Ferrulli的小球迷,長年和癌症奮鬥,近期因開出一張全球限量唯1(One Of One)的「法官」賈吉(Aaron Judge)球員卡而爆紅,而賈吉也在客場比賽中和這位球迷見面,並且為他打氣。

Mason Ferrulli在2017年年僅10歲時,被診斷出患有腦癌,長年和病魔對抗,而他也是一位超級球迷,近期開出賈吉(One Of One)球員卡時驚訝且興奮得不斷直呼「我的天!」,這段影片也在社群上瘋傳,洋基最近作客運動家也讓賈吉有了和Mason Ferrulli見面的機會,回憶起2人見面,賈吉也鼓勵並稱讚Mason Ferrulli「是一位真正的戰士」。

賈吉說:「當你想談到某人很不屈不撓、有韌性、很堅強,並且臉上持續保持笑容,那個人就是Mason Ferrulli。」賈吉也送上了一件簽名球衣,並且為Mason Ferrulli戰勝病魔打氣,在球衣上寫道「繼續做堅強的領袖,永不放棄!」賈吉告訴Mason Ferrulli說:「你對很多人,甚至你沒見過的人來說是巨大的鼓勵來源。」

當天比賽賈吉敲出致勝分,幫助洋基7:6擊敗運動家,賈吉甚至也表示Mason Ferrulli帶給了他一些好運,另外有趣的是Mason Ferrulli和賈吉都是北加州人,而2人的城市距離相當近,僅25公里。

賈吉與Mason Ferrulli合影。(圖自大聯盟官方Twitter)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。