晴時多雲

帕運》電競選手參加游泳項目 先奪1金又添1銀

2021/08/30 16:28

澳洲《特戰英豪》電競職業選手克羅瑟斯(見圖),日前在東京帕運中游泳項目摘下一金一銀。(法新社)

〔即時新聞/綜合報導〕澳洲《特戰英豪》電競職業選手克羅瑟斯(Rowan Crothers),日前在東京帕運中游泳項目摘下一金一銀,讓不少粉絲直呼不可思議。

綜合外媒報導,23歲的克羅瑟斯是電競遊戲《特戰英豪》澳洲職業隊Pants Down的職業選手,遊戲暱稱為「Magnetbrain」。去年他參加了《特戰英豪》全球性賽事,但不幸於資格賽落敗,此後他就暫別隊伍,投身準備帕運。

報導指出,克羅瑟斯由於早產,患有先天性腦性麻痺與肺疾,為了改善病況,他從7歲開始接觸游泳,一開始他非常排斥,但他的運動天賦立刻被教練發現,後來他也愛上了這項運動,並立志參加帕運。2016年,他就在里約帕運奪下50公尺自由式、100公尺自由式項目奪銀。

今年帕運,克羅瑟斯更進一步,先在50公尺自由式項目以23.21秒成績,奪下自己的第一面帕運金牌,週末,他又在100公尺自由式項目中奪下銀牌。其中,他的50公尺自由式成績,在帕運S10級別中,距離世界紀錄僅差了0.05秒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。