晴時多雲

中職》「我原來是沒人要的球員」 曾頌恩哽咽感謝王光輝

2021/08/31 18:34

曾頌恩。(資料照,記者張忠義攝)

〔記者羅志朋/台中報導〕中信兄弟「怪力男」曾頌恩高中原本在平鎮青棒發展,不過前兩年苦無太多出賽機會,高三轉學至花蓮玉里高中,在這裡他遇到王光輝教練,棒球人生逆轉勝,曾頌恩哽咽地說,「我原來是沒人要的球員,高三來玉里王教練給我機會發揮,才有現在的我,他是我棒球路上的貴人。」

曾頌恩2018年玉里高中畢業後進入台東大學,只讀一年,就在2019年投入選秀,中信兄弟以第3輪指名選入,今年球季有幾次關鍵一擊令球迷印象深刻。

曾頌恩表示,高三轉學他從投手改練野手,高中總會遇到叛逆期,但無論如何,王光輝教練都不會特別懲罰、責備他,教球也會講一些細膩的東西,收穫很多。

曾頌恩說,很感謝王光輝的指導,給他許多出賽機會,不會因為他轉學過來就不給他機會下場,知道他從投手轉野手,就會一直跟他講觀念細節,也是個性很樂觀的教練。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。