晴時多雲

韓職》飆8.2局無安打代表作!米蘭達與紀錄擦肩而過:不遺憾

2021/09/01 17:40

米蘭達今繳出韓職代表作。(資料照,記者林正堃攝)

〔體育中心/綜合報導〕效力韓職斗山熊的前中信兄弟洋投米蘭達,今天繳出韓職代表作,僅差1人次就完成無安打比賽,最後飆出9局完封好投,收下本季第11勝。

米蘭達今在面對起亞虎的比賽先發上陣,前8局繳出無安打好投、9局繼續登板,連抓2個出局數後,被金善彬敲出二壘安打,與韓職史上第15次無安打比賽擦肩而過,不過最後仍順利解決下名打者,助隊以5:0完封對手。目前連續12場比賽繳出優質先發、以11勝暫居聯盟勝投榜第2位,在今天飆出9K之後,也以155次三振,穩居韓職三振王。

雖然無緣飆出無安打比賽,不過這是米蘭達來到韓職後首度繳出完封勝,賽後他受訪時被問及會不會感到遺憾時表示,「不會遺憾,很高興繳出好表現幫助球隊贏球。」

斗山隊總教練金泰亨則在賽後替子弟兵惋惜,表示米蘭達繳出到韓國後最好的表現,「展現出球隊王牌的威嚴。遺憾的是,在剩下一名打者情況下,無安打紀錄被打破了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。