晴時多雲

MLB》天使終究留不住大谷翔平?當地媒體有不同看法

2021/09/02 16:58

大谷翔平。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕天使日籍球星大谷翔平本季繳出史詩級的二刀流表現,而他將在2023年球季結束後成為自由身,外界普遍認為天使留不下大谷,不過當地媒體有不同看法。

《ESPN》先前曾撰文指出,大谷翔平在今年展現MVP價值後,有望在2023年球季結束後獲得一張至少5年2.5億美元的合約,因此天使恐怕難以留下大谷。

不過天使隨隊記者佛雷契(Jeff Fletcher)沒有那麼悲觀,他在《橘郡紀事報》的讀者信箱單元被問及天使是否有可能在這個冬天提前與大谷續約時表示,考量到楚奧特(Mike Trout)也是在上一份合約到期前兩年與球隊續約,天使的確有可能在季末開始與大谷商討相關事宜。

至於到底要多大張的合約才能留得住大谷翔平?佛雷契認為數字的確難以評估,不單是因為大谷目前的表現無人能比擬,另外一個關鍵在於,他能維持二刀流身分幾年也是未知數。

儘管如此,佛雷契仍認為,天使不會讓大谷翔平投入自由市場,首先普侯斯(Albert Pujols)的合約會在今年結束、厄普頓(Justin Upton)也會在2022年後恢復自由身,也就是從2023年後,陣中的鉅約球員只剩下楚奧特與倫登(Anthony Rendon),「當然天使在今年冬天也有可能以高薪合約簽下其他球員,不過可能會是短約,因為要把錢留給大谷。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。