晴時多雲

NBA》艾德瑞吉將強勢復出! 宇宙網再出手簽4屆明星賽老將

2021/09/03 07:45

艾德瑞吉將重返NBA。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕由杜蘭特(Kevin Durant)、哈登(James Harden)和厄文厄文(Kyrie Irving)三巨頭所組成的籃網,上季雖然無緣總冠軍,但新賽季依舊仍是奪冠大熱門。季後也積極補強,日前簽下米爾斯(Patty Mills)後,近日再傳出簽下36歲老將米爾塞普(Paul Millsap),且上季因心律不整閃電退役的明星賽大前鋒艾德瑞吉(LaMarcus Aldridge),有可能會選擇在籃網復出。

36歲前鋒米爾賽普曾4度入選明星賽,在NBA闖蕩15年,曾先後效力爵士、老鷹和金塊,上季在金塊例行賽打56場,每場出賽20.8分鐘,可得9分、4.7籃板和1.8助攻,不過到了季後賽只獲得場均12.1分鐘的出賽時間,可得6.4分、3.9籃板。

據《ESPN》報導指出,米爾塞普已經同意與籃網簽約,若是他順利加入球隊,將會補上J.格林(Jeff Green)的離隊空缺。

除了補進米爾塞普之外,據《The Athletic》記者查拉尼亞(Shams Charania)透露,上季因心律不整閃電退役的明星大前鋒艾德瑞吉,已經通過所有檢測,體檢也合格,本季將重返NBA,有很高的機率會重回籃網。

米爾塞普。(資料照,美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。