晴時多雲

MLB》史上最慘沒有之一! 印地安人3度遭無安打創悲劇紀錄

2021/09/12 09:25

普萊薩單季三度於先發時對手投出無安打比賽。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕印地安人隊在今天受制於釀酒人隊柏尼斯(Corbin Burnes)與哈德(Josh Hader)的封鎖,吞下本季第3度無安打比賽,寫下聯盟史上最慘紀錄,同時更巧的是,這三場比賽的先發投手,都是普萊薩(Zach Plesac)。

印地安人在4月15日被白襪左投羅冬(Carlos Rodon)9局7K封鎖投出無安打比賽,到了5月8日,再被紅人左投邁利完投9局飆出8K、1保送上演無安打比賽,再加上今天被釀酒人無安打比賽,單季3度讓對手投出無安打比賽,是大聯盟史上最慘。

有趣的是,印地安人吞下無安打比賽的先發投手都是普萊薩,而根據數據指出,包含黑人聯盟在內,歷史上只有Jim Perry,在「生涯」曾三度於先發時,對手投出無安打比賽,而普萊薩只花一季就追平了這項紀錄。

印地安人被對手寫下歷史的三場無安打比賽,普萊薩的的表現依序為0.2局失6分、8局7K無失分,以及今天6局失3分(2自責分)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。