晴時多雲

羽球》金銀銅獎牌差一面就是找不到 小戴呆萌舉動讓網友直呼好可愛

2021/09/15 11:01

戴資穎展示2020年東京奧運銀牌和2018年雅加達亞運金牌。(取自戴資穎IG)

〔體育中心/綜合報導〕世界球后戴資穎勇奪東京奧運羽球女單銀牌之後,在家鄉高雄開設個人品牌「戴萌TTY」概念店,她也打算將自己所獲得的獎牌展示在店裡,不過戴資穎卻透露,手上有2020年東京奧運銀牌和2018年雅加達亞運金牌,後來才想到還有2014年仁川亞運銅牌,但卻一直找不到,此舉也讓網友直呼「好可愛」。

戴資穎昨天在IG發文分享近況,她表示,東京奧運銀牌和雅加達亞運金牌以後都會在「戴萌TTY」概念店展示給大家看,而小戴也崩潰直喊:「但是我的仁川亞運銅牌目前還沒找到啊!」她也自曝想到要展示給大家看的時候,才想起來還有一個銅牌,希望能夠找的到。

戴資穎在東京奧運後人氣暴漲,她也坦言,過了這麼長的時間,一直還沒有很習慣從40幾萬的追蹤人數到現在前面多了一個1,「疫情期間沒有什麼照片可以發,希望大家都能健健康康,期待恢復正常的日子。」

戴資穎目前積分高達10萬7875分,領先中國一姐陳雨菲仍有6810分,依舊位居世界第一的寶座,球后週數累積181週。戴資穎日前受訪時曾透露,結束東京奧運後,下一步先會以11月底世錦賽為主。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。