晴時多雲

網球》中「蛋」後砸到線審!頭號種子開賽15分鐘遭取消資格(影音)

2021/09/16 06:52

桑德格倫。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕美國好手桑德格倫(Tennys Sandgren)昨參加挑戰賽時,因誤擊線審,比賽僅進行2局、15分鐘,就遭到取消資格。

目前世界排名103的桑德格倫本週來到北卡羅萊納州卡瑞(Cary)參加挑戰賽,並榮膺大會頭號種子,首輪面對世界排名199的同胞好手尤班克斯(Christopher Eubanks),原本預計可以輕鬆過關,不料卻發生插曲。

桑德格倫一開賽就成功破發,取得1:0領先,不過輪到自己的發球局時也被逼到40:40,接著他準備發球時,重要部位被球僮丟過來的球砸中,桑德格倫將這顆不需要的球順勢打往護欄,沒想到卻意外打中一位線審,根據規定必須被取消資格。

由於上述一切實在發生得太快,就連攝影機也沒有捕捉到,桑德格倫賽後還在推特分享影片做出解釋,他也強調,「這起事件完全都是我的錯。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。