晴時多雲

MLB》藍鳥王牌7局13K封鎖光芒! 有望比下洋基王牌奪塞揚獎

2021/09/16 07:17

雷伊繳7局13K失1分好投奪勝。(USA TODAY Sports)

〔體育中心/綜合報導〕藍鳥今天在王牌投手雷伊(Robbie Ray)7局狂飆13K只失1分好投帶領下,擊敗昨天率先取得美聯90勝的光芒,而這位29歲左投更用自己的好表現,讓自己有望奪下生涯第一座塞揚獎。

藍鳥此役在首局就由小畢歇特(Bo Bichette)的三分砲首開紀錄,3局他再度於三壘有人時敲出高飛犧牲打進帳球隊第4分,光芒在5上才靠著祖尼諾(Mike Zunino)的陽春彈,同時也是本季第30轟破蛋。

不過在5下,小畢歇特再度於得點圈有人時敲安進帳打點,赫南德茲(Teoscar Hernandez)隨後也補上一支帶有打點的適時安打助隊取得6:1領先,光芒則在8上由菲利浦斯(Brett Phillips)敲出2分彈追分,但後續攻勢也就僅止於此,終場藍鳥以6:3擊敗光芒報了昨日輸球的一箭之仇,也讓他們在美聯外卡的排名暫時超車洋基單獨領先。

雷伊本季只以1年800萬美元續留藍鳥,但他卻投出了足以競爭美聯塞揚等級的水準,在29場先發奪下12勝5敗,防禦率2.64,177.1局投球裡面狂飆233次三振,目前是聯盟三振王,現在與洋基隊的柯爾(Gerrit Cole)都是美聯塞揚獎的熱門人選。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。