晴時多雲

胡智為、陳冠宇挑戰中職首勝 今日賽事預告與轉播

2021/09/18 07:06

胡智為。(資料照,記者林正堃攝)

早安!自由體育為您獻上精彩賽事預告與轉播!

今日大聯盟有三場賽事轉播,第一場是印地安人對決洋基,印地安人將派出普萊薩(Zach Plesac)對決洋基強投克魯伯(Corey Kluber),洋基目前正處於爭奪季後賽席次的關鍵時刻,球隊能否拿下關鍵勝利呢?第二場則是運動家對決天使,運動家將派出C.厄文(Cole Irvin)對決天使打線,日本好手大谷翔平能否有好表現呢?第三場則是勇士對決巨人,勇士將派出I.安德森(Ian Anderson)對決巨人投手韋柏(Logan Webb),喜愛大聯盟的朋友千萬別錯過囉!

日職部分有三場比賽,分別為羅德對決日本火腿,西武對決歐力士及中日對決阪神,我國好手吳念庭、王柏融都有機會出賽,喜愛日職的球迷記得鎖定轉播為我國好手加油囉!

中職部分兩場賽事,第一場是中信兄弟對決統一獅,兄弟將派出黃恩賜對決統一胡智為,胡智為能否成功拿下中職首勝呢?第二場是富邦悍將對決樂天桃猿,悍將將派出陳鴻文對決陳冠宇,陳冠宇能否找回投球狀態,拿下中職首勝呢?記得鎖定轉播囉!

MLB

07:00 印地安人@洋基 緯來體育

09:30 運動家@天使 華視

09:40 勇士@巨人 愛爾達體育1台

日職

12:58 羅德@日本火腿 ELEVEN SPORTS 1

12:58 西武@歐力士 ELEVEN SPORTS 2

13:00 中日@阪神 MOMOTV

中職

17:05 中信兄弟@統一獅 ELEVENSPORTS1

17:05 富邦悍將@樂天桃猿 ELEVENSPORTS2

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。