晴時多雲

NBA》遭爆料被籃網交易就退休 厄文發文嘲諷反遭回嗆

2021/09/17 22:54

厄文。(資料照,今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕在籃網組成三巨頭後,厄文就不斷捲入各種交易傳聞中,而近期《Fox Sports》的主持人Nick Wright在推特上關於厄文若被籃網交易將會選擇退休的發文,這則發文讓厄文本人直接在推特上對記者隔空交戰。

Nick Wright在個人推特上表示:「近期有許多關於厄文的交易傳聞,但厄文的經紀人已經讓大家知道,若他被籃網交易的話,那厄文將選擇直接從NBA退休。」

而厄文也因這篇貼文在推特上與Nick Wright隔空交火,厄文回了一張木偶的動圖,嘲諷爆料者是個傀儡,而Nick則在推特上回覆厄文:「如果你真的沒有說出若被交易就要退休的話,那你應該去質問你的經紀人團隊,而不是把脾氣出在我身上,因為你我都知道那些話是你的經紀人說出來的。」

雖然檯面上的某些交易確實能讓籃網戰力更上一層樓,但在厄文及杜蘭特(Kevin Durant)目前關係良好的情況下,籃網不太冒著可能讓杜蘭特不開心的風險,選擇將厄文交易出去,同時籃網總管馬克斯(Sean Marks)也在先前表示球隊很有信心在訓練營前與厄文簽下延長合約,從上述兩個情況可以看出目前籃網交易厄文的機率非常低,而在交易難以成立的情況下,厄文被籃網交易將選擇退休的這件事將很難被證實。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。