晴時多雲

全運會桌球》拚3金入袋!林昀儒連兩場直落四獲勝 勇闖男單4強

2021/09/17 17:26

林昀儒連兩場直落四獲勝,勇闖男單4強。(記者王藝菘攝)

〔記者林岳甫/新北報導〕連續在男雙、混雙摘金的「國民金孫」林昀儒,今天下午在110年全國運動會再迎來男單賽事,連兩場以直落四擊敗宜蘭縣楊端翊、苗栗縣洪子翔,闖入最終4強賽,明天將尋求本屆個人第3面金牌。

林昀儒雖在日前和男團金牌失之交臂,昨日和廖振珽收下男雙金牌,今日又和鄭怡靜聯手搶下混雙金牌。

回到主戰場單打賽事,林昀儒今日16強先對楊端翊,以11:4、11:5、11:7、11:8獲勝,再來遇上2010年青年奧運單打銀牌洪子翔,小林同學11:6、11:6、11:9、11:8又橫掃對手,昂首挺進4強。

林昀儒明天4強將對上台南市楊子儀,兩人在日前男團4強賽曾有過招紀錄,小林直落三獲勝,至於另一組4強由桃園市賴啟鑑對上澎湖縣黃毓仁。

此外,「桌球教父」莊智淵本屆率高雄市重返男團冠軍後,昨日又打和徒弟孫嘉宏搶下男雙銀牌,今日在男單賽事就沒有出賽,也無緣讓外界再看到他和林昀儒的頂尖對決。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。