晴時多雲

中職》曾仁和今年定位長中繼 轉先發是明年的事

2021/09/17 19:11

曾仁和今年的定位將是長中繼,明年經過完整春訓才會視狀況轉任先發。(記者陳志曲攝)

〔記者羅志朋/桃園報導〕樂天桃猿投手曾仁和,昨對統一獅中繼「開箱」,投2局無失分,他說,「心情激動又興奮,畢竟滿久沒正式比賽張力感覺,上場前滿緊張的,王躍霖跟我聊天化解緊張情緒,丟完第一球就比較享受比賽。」

對中職生涯初登板自評幾分?曾仁和說,「算及格吧,控球還沒那麼好,球路偏高,還要繼續加強。」

曾仁和指出,還沒簽約前,樂天球團就希望他把球速拉上去,雖不知道定位,但他以先發做調整,牛棚練投把球數拉上去,讓手適應這樣的強度,昨天丟完覺得還好,手沒有很大的負擔。

桃猿教頭曾豪駒今天賽前已表明,今年曾仁和定位就是長中繼,明年經完整春訓再視狀況轉任先發。

曾仁和表示,看教練怎麼安排,他就是隨時做好準備,自己沒說特別要做什麼調整,能丟長局數當然是最好的。

今年旅外四大強投江少慶、胡智為、陳冠宇、呂彥青都已亮相,而且皆挨轟,普遍表現不算理想,昨天輪到曾仁和亮相,他說,「我很少看網路、新聞,我爸會看也會跟我講,事有一點壓力,但還沒丟也不知道,等上去丟才知道會發生什麼事。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。