晴時多雲

日職》本季第2人!養樂多開路先鋒前4打席達成完全打擊(影音)

2021/09/18 20:54

養樂多開路先鋒塩見泰隆完成完全打擊。(取自推特)

〔體育中心/綜合報導〕養樂多今踢館讀賣巨人主場,開路先鋒塩見泰隆今達成完全打擊,為本季第2人,史上第71人。

塩見泰隆今擔任首棒先發中外野手,首局敲出右外野方向一壘安打,並靠著村上宗隆的滾地球回到本壘助隊先馳得點。

3局塩見泰隆一樣是首名打者,他敲出右外野方向深遠三壘安打,接著靠著山田哲人的高飛犧牲打助隊攻下第2分。4局上第3打席則一舉揮出3分砲,幫助養樂多拉開至5:1領先。

6局塩見泰隆揮出左外野方向二壘安打,前4次打擊就完成完全打擊,也是繼橫濱隊新人牧秀悟後,本季第二位達成此壯舉的選手,養樂多隊史則是第7人,日職史上是第71人、第76次。

塩見泰隆前4打席完成完全打擊後,接下來2打數都吞下三振,總計今6支4,3分打點、4得分,賽後打擊率2成93,養樂多此役以6:6與巨人握手言和。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。