晴時多雲

MLB》明拚103年狂紀錄! 大谷翔平今敲雙安連3戰上壘(影音)

2021/09/19 12:34

〔體育中心/綜合報導〕天使今日迎戰運動家,二刀流球星大谷翔平單場敲出雙安,連3戰有安打演出,可惜天使攻勢無法有效串連,終場1:3不敵運動家。

大谷翔平今擔任第3棒指定打擊,首打席飛球出局,第二打席吞三振,7下身為首名打者上場,大谷第一球就出棒,敲出穿越三游防區安打,隨後靠隊友敲安踏回本壘得分。

9下再度站上打擊區,大谷揮出中外野方向安打,單場敲出雙安,並靠隊友安打、保送推進上三壘,該半局也是天使攻勢較有威脅性的一局,不過在2出局滿壘時史塔西(Max Stassi)敲出二壘上空飛球,運動家二壘手哈里森(Josh Harrison)直接跳起「空中抓飛鳥」,再見接殺終結天使反撲機會。

大谷翔平。(美聯社)

大谷翔平今單場4打數2安打,跑回1分,吞下1次三振,賽後打擊率為0.258,不過已經連續7戰未開轟,全壘打數在44轟停留一段時間。大谷翔平預計明日站上投手丘,再度挑戰自1918年的貝比魯斯以來,睽違103年單季拿下雙位數勝投以及雙位數全壘打的選手。

運動家今在1上灌進3分,成功奠定勝基,雖然後面8個半局都沒得分,但足以贏球,先發投手卡普里耶利安(James Kaprielian)6局無失分,收本季第8勝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。