晴時多雲

NBA》曾癡等拓荒者來談約 甜瓜:但最後他們沒有打來...

2021/09/19 14:35

「甜瓜」安東尼。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕「甜瓜」安東尼(Carmelo Anthony)以一年約轉戰湖人,盼能攜手「詹皇」詹姆斯(LeBron James)一起奪冠,近日受訪時他談起加入湖人一些內幕,爆料自由市場開啟後,他曾有想過要回前東家拓荒者,但對方卻完全沒有跟他聯絡。

甜瓜2019年曾經面臨無球可打的窘境,當時他從火箭被交易到公牛,隨即被釋出,此後暫離NBA舞台10個月,不過最後拓荒者聯絡他,給予他展現自己寶刀未老的舞台,他也沒有讓波特蘭大軍失望,該季繳出場均15.4分、6.3籃板。

去年季後甜瓜重獲自由球員資格,曾獲多支球隊關注,不過甜瓜最後拒絕其他球隊的報價,選擇與拓荒者續約,表達自己的忠誠。近日甜瓜在接受《Yahoo Sports》記者海恩斯(Chris Haynes)播客節目專訪時透露,自己今年的想法其實跟去年一樣,也是在等拓荒者來跟自己談約。

「剛開始我一直在等待,我想看看波特蘭是否有興趣簽回我,那時候發生了很多事,但一切都沒有那麼明確,我覺得波特蘭就像我的另一個家,」甜瓜說道,「在那裡的兩年,我覺得自己已經完全融入球隊。」

但當被問到拓荒者季後是否有和他聯絡時,甜瓜卻說:「沒有,他們並沒有像我預想的那樣跟我聯繫,但我也做好了他們不來找我的心裡準備,就像我在書裡寫的一樣,在職業運動中不存在忠誠,我並不是說波特蘭做錯了什麼,但我等他們是因為我是個很忠心的人。」

最後甜瓜說道:「我不想離開里拉德(Damian Lillard)、麥考倫(CJ McCollum)和那些拓荒者隊友們,但我知道這就是生意,我了解運動行業,我知道代表得是什麼,Chris,那些我都知道。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。