晴時多雲

MLB》和張育成同場開轟 雷耶斯透露「家人想現場看第30轟」

2021/09/19 15:40

雷耶斯。(USA TODAY Sports)

〔記者林宥辰/綜合報導〕印地安人隊今天砲火齊發,張育成本季第8轟出爐,雷耶斯(Franmil Reyes)和拉米瑞茲(Jose Ramirez)也開砲,合力幫助印地安人11:3勝洋基。雷耶斯的全壘打幫助球隊錦上添花,自己也完成單季30轟、80打點。

雷耶斯賽後透露,來到洋基球場作客前,他給了家人不少張票,包含妻子和兩個叔叔跟其他家人們,都親臨現場見證他的單季30轟。雷耶斯透露,賽前家人們就指名,想現場看他擊出單季第30轟,而他也盡力想要在家人面前完成。

雷耶斯笑說:「因為之前每次我作客紐約面對洋基或大都會隊,總是沒太多作為,他們指定說想親眼見證我完成單季30轟,而我真的做到,感覺很特別。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。