晴時多雲

中職》悍將對桃猿7連不勝 洪總喊話:我們通常敗在自己手裡

2021/09/20 23:08

富邦悍將今天鏖戰12局耗時5小時14分,仍以4:4與樂天桃猿和局收場。(記者塗建榮攝)

〔記者徐正揚/新北報導〕富邦悍將今天鏖戰12局耗時5小時14分,仍以4:4與樂天桃猿和局收場,悍將雖中止3連敗但5連不勝,仍在下半季墊底,對桃猿7連不勝。

悍將在9局下扳回2分追平比數逼出延長賽,第10、11局都攻上得點圈,但都等不到致勝一擊,中職在9月出現5場延長賽,都至少要打到11局,悍將1場都沒缺席,戰績3和2敗還沒贏過。

總教練洪一中指出,這場其實有很多機會可以贏球,包括延長賽有5個打擊機會可以結束比賽,可惜選手幾乎完全沒有辦法掌握,幾位資深球員身體都有些不適,只能期待新人透過實戰獲得成長。

悍將在第4局內野有2次失誤,捕手也發生捕逸,洪總認為,球隊在緊要關頭很容易緊張,太容易就失分,「我常跟選手講,敗在對方手裡沒有關係,技不如人就回去再練,但我們通常是敗在自己手裡,這就比較麻煩。」

洪一中。(記者塗建榮攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。