晴時多雲

NBA》被籃球耽誤的高爾夫選手 柯瑞客串萊德盃球評

2021/09/21 15:39

柯瑞。(資料照,美聯社)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕NBA新球季開打前,柯瑞(Stephen Curry)旗下媒體公司《Unanimous》與《NBC Universal》簽約,經商有道的「勇士一哥」將跨行客串球評,上節目暢聊高爾夫經,包括本週末登場的萊德盃,這位籃壇超級射手有信心讓球迷見識其小白球深厚功力與獨到見解。  

全球頗受矚目的萊德盃,是歐、美團隊對抗的年度高球盛事,現年34歲的柯瑞透露,自己不只現身美國《NBC》高爾夫頻道,還會登上英國《天空體育台》,與主持人分享多年來經驗與專業看法,讓更多觀眾能夠看到,全球最高籃球殿堂兩屆年度MVP對於高爾夫的熱愛,以及綠茵賽場上無與倫比洞察力。

柯瑞從10歲起,跟著NBA退役名將的老爸上果嶺揮捍,高中還打過3年校隊,迄今常應邀出賽,被譽為「籃壇最強高球名將之一」,事業版圖拓展也把小白球列為重點,不但代言品牌出過系列高球服飾,甚至慈善公益也挑大學高球校隊贊助,包括投入百萬美元,力挺美籍非裔為主的霍華德大學成立NCAA第1級男、女兩支球隊,以提昇少數族群在高爾夫球界的能見度。 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。