晴時多雲

MLB》小葛為何無法擊敗大谷奪MVP? 官網:這不是尋常的競爭

2021/09/22 09:10

小葛雷諾。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕大聯盟官網在昨日更新了MVP自辦投票的結果,其中大谷翔平獲得56張第一名選票,而近期火燙的藍鳥重砲小葛雷諾(Vladimir Guerrero Jr.)僅獲得15張第一名選票屈居第二,官網也解釋為何小葛雷諾無法擊敗大谷。

前百大新秀第一名的小葛雷諾,在生涯第三個賽季終於迎來大爆發,在今天前他本季共敲出46轟、178支安打,打擊率3成21,得分119,壘打數342,有著領先美聯的攻擊指數1.029,官網提到,在一個尋常的賽季中,小葛雷諾無疑會是年度最有價值球員。

而且在最近的幾個禮拜,小葛雷諾持續提升自己在這座年度MVP獎項上的競爭力,他在過去22場比賽,打擊三圍高達.375/.439/.750,敲出10轟、14分打點,跑回25分。

但官網表示,對小葛雷諾來說,不幸的是本季並不是個尋常的賽季,同時也不是個尋常的MVP競爭。因為大谷翔平前所未見的表現,可能會讓他比22歲藍鳥年輕重砲手還更有機會贏下這座獎項。

大谷翔平。(USA TODAY Sports)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。