晴時多雲

MLB》不只勝利打點!張育成游擊0失誤 遭觸身還飆美技(影音)

2021/09/22 09:16

張育成今天擔任先發游擊手,首局就打下致勝打點助隊擊敗皇家。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕張育成今天對皇家隊擔任先發5棒游擊手,首局就飆3分打點清壘的三壘安打,奠下勝基,最後印地安人以4:1擊敗皇家,戰績居美中第二。

張育成首局的3分打點幫助球隊一路領先,6局再碰頭,張育成第一球遭對方先發左投林區的85英哩滑球直擊膝蓋,所幸經過治療後似乎無大礙,8局上場守備還演出美技,接殺皇家全壘打王培瑞茲的強襲球,8局下打擊則敲出滾地球出局。

總計張育成今天3打數1安打,另吞下1次三振,本季打擊率.223,OPS達.679。張育成今年在游擊防區出賽4場,有3場先發,16次守備機會還沒有出現任何失誤。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。